MENU REUNIONES:
ENTRADA:
Salad Bar Libre:
variedad de fiambres: jamón cocido, crudo, salame, queso
Variedad de ensaladas: waldorf, capresse, tropical, rusa, etc.
vittel tonne, lengua a la vinagreta, pollo en escabeche
PLATO PRINCIPAL:
Pollo deshuesado con salsa al verdeo con papitas cuvee
o
Lomito fileteado al champigñon con zanahorias glaseadas y papitas cuvee
POSTRE
Helado
BEBIDA LIBRE
Gaseosas, Agua Mineral, Cerveza,
Vino Blanco y Tinto
Copa de Champagne para brindis
ENTRADA:
Salad Bar Libre:
variedad de fiambres: jamón cocido, crudo, salame, queso
Variedad de ensaladas: waldorf, capresse, tropical, rusa, etc.
vittel tonne, lengua a la vinagreta, pollo en escabeche
PLATO PRINCIPAL:
Pollo deshuesado con salsa al verdeo con papitas cuvee
o
Lomito fileteado al champigñon con zanahorias glaseadas y papitas cuvee
POSTRE
Helado
BEBIDA LIBRE
Gaseosas, Agua Mineral, Cerveza,
Vino Blanco y Tinto
Copa de Champagne para brindis



